커뮤니티

자유게시판

인스타 팔로워 ‘인공지능 대부’ 힌턴 박사 경고 “AI 진화로 킬러로봇 나올까 두려워”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 15회 작성일 23-05-05 16:08

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

snsdesk - snsdesk

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 “인공지능(AI) 기술이 적용된 ‘킬러 로봇’이 현실이 되는 날이 두렵다.”이는 대화형 AI 챗GPT 같은 서비스 탄생에 발판을 마련한 AI의 대부로 꼽히는 제프리 힌턴 박사(76·사진)가 10년 이상 몸담은 구글을 떠나며 남긴 경고다. 힌턴 박사는 “비밀리에 개발해도 타국의 추적이 가능한 핵무기와는 달리 AI는 규제가 도입돼도 기업이나 국가 차원에서 연구를 계속할 가능성이 있다”며 이같이 말했다.1일(현지시간) 뉴욕타임스(NYT) 등은 힌턴 박사가 AI의 위험성을 지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.