커뮤니티

자유게시판

인스타 팔로워 사는법 도정질문 중 ‘1000만원 주식거래’···방송 카메라에 고스란히

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 15회 작성일 23-04-15 22:48

본문

인스타 팔로워 사는법 제주도지사를 상대로 제주지역의 각종 현안을 점검하는 제주도의회 도정질문 본회의장에서 한 도의원이 주식 거래를 하는 모습이 카메라에 포착되면서 논란이 되고 있다.더불어민주당 현길호 도의원은 도정질문 첫날인 지난 11일 동료의원이 오영훈 제주지사를 상대로 첫 질문을 이어가는 도중 휴대전화로 주식 거래를 하다가 KBS제주방송 카메라에 잡혔다.당시 화면에는 현 의원이 자신의 휴대전화로 주식 종목을 매도 주문하는 장면이 포착됐다. 거래액은 1000만원에 달했다.현...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물