커뮤니티

자유게시판

인스타 좋아요 구매 꼼치가 귀해졌다…그물에 붙은 알도 소중할 만큼

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 132회 작성일 23-03-21 22:57

본문

인스타 좋아요 구매 충남 앞바다에서 잡히던 꼼치의 절반가량이 사라졌다.충남도 수산자원연구소는 도내 꼼치 어획량이 2020년 1098t에서 지난해 601t으로 크게 감소했다고 16일 밝혔다.물메기로 알려진 꼼치는 겨울철 대표 소득 품종이다.꼼치 어획량이 크게 감소하면서 1상자(20㎏)당 8만~9만원이던 위판가는 지난해 12월 기준 24만원까지 치솟기도 했다.어획량 감소 이유 중 하나는 꼼치가 통발이나 그물 등 어구에 산란한 알이 부화하지 못하고 소멸돼 버리는 것이다. 수산자원연구소 관계자는 “꼼...

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매