커뮤니티

자유게시판

유튜브 구독자 늘리기 “동성혼 인정 판결 기다리기보다 입법적 대안 시급”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 8회 작성일 23-02-27 19:04

본문

유튜브 구독자 늘리기 동성 커플의 건강보험 피부양자 자격을 인정한 판결로 성소수자가 사회보장제도의 보호 범위로 들어오는 데 첫발을 뗐지만, 이번 판결을 다른 영역에까지 당장 확대해 적용하기는 쉽지 않을 것이라는 관측이 나온다. 시민단체는 입법적 대안을 마련할 필요가 있다고 촉구한다.서울고법 행정1-3부(재판장 이승한)가 지난 21일 동성 커플의 건강보험 피부양자 자격도 인정해야 한다고 본 주된 근거는 평등 원칙이다. 소송을 제기한 소성욱씨와 김용민씨가 정서적·경제적 공동체로 사...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

sns데스크 - sns데스크

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워