커뮤니티

자유게시판

스레드 좋아요 구매 조태용 국정원장 후보자, 음주 적발 후 징계 면제···민주당 “자료 제출하라”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 21회 작성일 24-01-10 15:56

본문

스레드 좋아요 구매 조태용 국가정보원장 후보자가 1999년 외교부 재직 당시 음주운전으로 벌금형을 받았지만 외교부에선 징계를 받지 않은 것으로 9일 확인됐다. 조 후보자는 11일로 예정된 인사청문회에서 답변하겠다는 입장이다.더불어민주당 국회 정보위원들은 이날 입장문을 내고 조 후보자의 자료제출 미흡을 비판했다. 조 후보자의 두 아들이 모두 보충역으로 복무한 이유 등에 대해 무응답으로 일관하고 있다는 취지다.이인영 더불어민주당 의원실이 외교부로부터 받은 자료를 보면, 조 후보자...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.