커뮤니티

자유게시판

유튜브 조회수 올리기 ‘해운대 플랫폼 1934’ 등 전국 10곳 ‘우리동네 브랜딩 사업’ 선정

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 11회 작성일 23-06-05 00:05

본문

유튜브 조회수 올리기 부산 해운대구 등 전국 10곳이 행정안전부의 ‘우리동네 브랜딩 사업’ 공모에 선정됐다.행정안전부는 ‘생활권 단위 로컬브랜딩 활성화 지원사업’에 전국 41곳이 신청해 서면심사와 현지실사, 발표심사 등을 거쳐 부산의 ‘해운대 플랫폼 1934’ 등 10건을 선정했다고 31일 밝혔다.로컬브랜딩 활성화 사업은 여가·소비·친교 등 주민의 일상적 활동 공간인 생활권 단위에서 지역 고유자원과 특색을 활용해 지역 경쟁력과 활력을 높여, 지역주민은 살고 싶고 관광객은 찾고 싶은...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기