커뮤니티

자유게시판

인스타 팔로워 사는법 엑소 백현·시우민·첸, SM에 “전속 계약 해지”···엑소 활동 불투명

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 1,392회 작성일 23-06-04 23:43

본문

인스타 팔로워 사는법 그룹 엑소(EXO)의 멤버 백현·시우민·첸이 소속사 SM엔터테인먼트를 상대로 전속계약 해지를 통보했다. SM은 아티스트를 흔드는 ‘배후세력’으로 특정 소속사를 지목하며 법적 대응을 예고했다. 올해 ‘완전체 컴백’을 예고했던 엑소는 지난달 갑작스럽게 군에 입대한 카이에 이어 멤버 3명이 추가로 이탈하면서 향후 활동이 불투명해졌다.백현·시우민·첸의 법률 대리인인 이재학 법무법인 린 변호사는 1일 언론사에 보도자료를 배포하고 이들 세 멤버가 SM에 전속 계약 해지를...

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매